Sprengel Hanau-Hersfeld - Evangelische Gottesdienste am 16. / 17. November 2019 und am Buß- und Bettag

Nov 2019

Von allen Seiten umgibst du mich und hältst deine Hand über mir.
Wer will uns scheiden von der Liebe Christi? Trübsal oder Angst oder Verfolgung oder Hunger oder Blöße oder Gefahr oder Schwert?

Evangelische Gottesdienste am 16. / 17. November 2019 und am Buß- und Bettag
christuskirche-fulda-innen169e

Gottesdienste – vielfältig und bunt

Im Landkreis Fulda finden Sie vielfältige Gottesdienstangebote: Klassisch oder modern, für Kinder oder Familien, zu unterschiedlichen Zeiten, an verschiedenen Orten und mit diversen Musikstilen. Ist ein Gottesdienst für Sie dabei?

Evangelische Gottesdienste am 16./17.11.2019

und am Buß- und Bettag 20.11.2019

Fulda

Bonhoeffer-Kirchengemeinde

So.: 10 Uhr Gottesdienst zum Volkstrauertag, zeitgleich Kindergottesdienst (Vikarin Betz/Pfarrer Lange).

Mi.: 19 Uhr “Alles egal? Oder hast du noch Träume?” Einladung zum Buß- u. Bettagsgottesdienst in die Ev. Kirche Petersberg (Pfarrer Lange/Pfarrer Pfeifer/Vikarin Weigelt).

Christuskirche

So.: 10 Uhr Vorstellungsgottesdienst der Konfirmandinnen und Konfirmanden (Pfarrerin Koch-Zeißig).

Mi.: 8 Uhr Schulgottesdienst der Klassen 5-13 (Pfarrerin Koch-Zeißig),

9 Uhr Schulgottesdienst der Klassen 1-4 (Pfarrerin Koch-Zeißig),

19 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Koch-Zeißig).

Evangelische Klinikseelsorge im Klinikum

So.: 18.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfarrerin Walter).

Mi.: 18.30 Uhr Gottesdienst zum Buß- und Bettag (Pfarrerin Schulte).

Evangelische Gemeinschaft, Fulda

So.: 17 Uhr Gottesdienst (Pastor M. Gies).

Lutherkirche

So.: 9.30 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Linhart), anschl. Kirchencafé.

Mi.: 18 Uhr Gottesdienst zum Buß- und Bettag (Pfarrerin Mölleken).

Aschenberg, Versöhnungskirche

So.: 10 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Baumgart).

Mi.: 19 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Oehm-Ludwig).

Bronnzell, Friedenskirche

So.: 9.30 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Röder).

Mi.: 19 Uhr ökumenischer Gottesdienst zum Buss -und Bettag in Edelzell in der kath. Kirche Christkönig (Pfarrerin Röder, Pfarrer Frisch & Team).

Neuenberg, Kreuzkirche

So.: Kein Gottesdienst in der Kreuzkirche - bitte besuchen Sie die Gottesdienste im Bereich des Kooperationsraums Fulda.

Mi.: 19 Uhr Ökumenischer Gottesdienst zum Buß- und Bettag (Pfarrer Bürger und Pfarrer Schmitt).

Trätzhof, Matthäuskirche

Mi.: 18 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Oehm-Ludwig).

Umland

Bad Salzschlirf

Ev. Kirche im Kurpark: So.: 10.30 Uhr Gottesdienst mit Einführung des neuen Kirchenvorstands und mit Abendmahl (Pfarrer Dr. Grimm).

Mi.: 19 Uhr Gottesdienst zum Buß- und Bettag (Pfarrer M. Grimm).

Dipperz-Bieberstein

Ev. Kirchengemeinde: So. 10.30 Uhr Gottesdienst in Bieberstein.

Eichenzell

Trinitatiskirche: Sa.: 10.15 Uhr Gottesdienst in der AWO Eichenzell (Lektorin Heller-Schmitt), 18 Uhr meditativer Abendgottesdienst (Pfarrerin Röder).
So.: 11 Uhr Herzliche Einladung zum Mitmachgottesdienst für Klein und Groß.

Flieden

Ev. Kirchengemeinde: So.: 8.45 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfarrer Biehn).–
Mi.: 19 Uhr Kirchspiel-Gottesdienst (Pfarrer Biehn).

Gersfeld

Ev.-Luth. Barockkirche: So.: 10 Uhr Gottesdienst (Lektorin Becker). – Mi.: 19 Uhr Gottesdienst mit Gemeindebeichte(Pfarrer Wachter/Lektorin Wachter).

Dalherda

Ev.-Luth. Kirchengemeinde: So.: 10.30 Uhr Gottesdienst zum Volkstrauertag (Pfarrer Müller).

Mi.: 18 Uhr Gottesdienst zum Buß-und Bettag (Pfarrer Müller).

Hettenhausen

Ev.-Luth. Kirche St. Georg: So.: 9 Uhr Gottesdienst mit Taufen (Pfarrer Müller).

Mi.: 18 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfarrer Müller).

Großenlüder

Martin-Luther-Kirche: So.: 9 Uhr Es findet kein Gottesdienst in Großenlüder statt. Stattdessen herzliche Einladung zum Gottesdienst nach Bad Salzschlirf um 10.30 Uhr.

Hilders

Ev. Kirchengemeinde: So.: 10.15 Uhr Gottesdienst (Lektorin Klappstein).

Hünfeld

Ev. Kirchengemeinde: So.: 10 Uhr Gottesdienst,

Mi.: 19 Uhr Ökumenischer Gottesdienst zum Buß- und Bettag.

Kalbach

Ev. Lukasgemeinde: So.: 9.45 Uhr Gottesdienst in der Friedhofhalle Oberkalbach,

11 Uhr Gottesdienst in Heubach,

14 Uhr Gottesdienst in Uttrichshausen.

Mi.: 18.30 Uhr Gottesdienst in Oberkalbach,
19.30 Uhr Gottesdienst in Heubach.

Künzell

Christophoruskirche: So.: 11 Uhr Kindergottesdienst, 11 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Linhart).

Mi.: 19.30 Uhr Ökumenischer Gottesdienst (Pfarrer Echtermeyer, Pfarrer Klein, Posaunenchor, Sängervereinigung).

Neuhof

Ev. Kirchengemeinde: So.: 10 Uhr Kinder-Gottesdienst (Pia Reuß), 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfarrer Biehn).

Mi.: 19 Uhr Kirchspiel-Gottesdienst in Flieden (Pfarrer Biehn).

Rommerz

Evangelische Kirchengemeinde Rommerz: So.: 11.15 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Biehn).

Mi.: 19 Uhr Kirchspiel-Gottesdienst in Flieden (Pfarrer Biehn).

Petersberg

St.-Johannes-Kirche: So.: 10 Uhr Gottesdienst und Kindergottesdienst (Pfarrerin Sonja Panhoff).

Mi.: 19 Uhr “Ich träume noch immer von...”-Gottesdienst (Pfarrer Lange und Pfarrer Pfeifer sowie Vikarin Weigelt).

Poppenhausen

Ev. Kirchengemeinde Poppenhausen: So.: 9 Uhr Gottesdienst zum Volkstrauertag mit Abendmahl (Pfarrer Weber-Weigelt).

Mi.: 18 Uhr Gottesdienst zum Buß- und Bettag in Dalherda.

Tann

Ev.-Luth. Kirchengemeinde: So.: 9 Uhr Gottesdienst in Neuswarts (Lektoren Fischer),
9 Uhr Gottesdienst in Habel (Pfarrer Stubinitzky),
10 Uhr Gottesdienst in Tann, Niklaskirche (Lektoren Fischer),
11 Uhr Gottesdienst in Theobaldshof (Pfarrer Stubinitzky).

Mi.: 19 Uhr Gottesdienst zum Buß- u. Bettag in Tann, Niklaskirche (Pfarrer Stubinitzky).

(Kurzfristige Änderungen sind möglich!)

Haben Sie Anregungen oder Fragen wenden Sie sich gern an das Dekanat des Kirchenkreises (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).