Kirchenkreis Fulda - Evangelische Gottesdienste 15./ 16. Februar 2020

Feb 2020

Gott der HERR machte aus Erde alle die Tiere auf dem Felde und alle die Vögel unter dem Himmel und brachte sie zu dem Menschen. Und der Mensch gab einem jeden seinen Namen.
Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?

Evangelische Gottesdienste 15./ 16. Februar 2020
christuskirche-fulda-innen169e

Gottesdienste – vielfältig und bunt

Im Landkreis Fulda finden Sie vielfältige Gottesdienstangebote: Klassisch oder modern, für Kinder oder Familien, zu unterschiedlichen Zeiten, an verschiedenen Orten und mit diversen Musikstilen. Ist ein Gottesdienst für Sie dabei?

Evangelische Gottesdienste 15./16. Februar 2020

Fulda

Bonhoeffer-Kirchengemeinde

So.: 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl, zeitgleich Kindergottesdienst (Pfr. Pfeifer).

Christuskirche

So.: 10 Uhr Gottesdienst im Rahmen der Winterkirche im Ev. Zentrum, Gemeindebus fährt.

Evangelische Klinikseelsorge im Klinikum

So.: 18.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfrin. Panhoff).

Evangelische Gemeinschaft, Fulda

So.: 17 Uhr Gottesdienst mit Pastor M. Gies.

Lutherkirche

So.: 11 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfarrerin Mölleken).

Aschenberg, Versöhnungskirche

So.: 9 Uhr Gottesdienst in Gläserzell (Pfarrerin Oehm-Ludwig),

10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Wein) (Pfarrerin Oehm-Ludwig).

Bronnzell, Friedenskirche

So.: 11 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Röder).

Neuenberg, Kreuzkirche

So.: 11 Uhr Gottesdienst mit Taufen / Thema: Glauben oder/und auf eigenen Füßen stehen?, parallel Kindergottesdienst, anschl. Cappuccino & Cola (Pfarrer Bürger).

Umland

Bad Salzschlirf

Ev. Kirche im Kurpark: So.: 10.30 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Dr. Grimm).

Dipperz

Evangelische Kirchengemeinde Dipperz/Bieberstein: So. 9 Uhr Gottesdienst in Dipperz.

Eichenzell

Trinitatiskirche: Sa.: 10.15 Uhr Gottesdienst in der AWO Eichenzell (Pfarrerin Röder),

18 Uhr Meditativer Abendgottesdienst (Pfarrerin Röder).

So.: 11 Uhr Mitmachgottesdienst für Groß und Klein mit Pfarrer Röder & Team.

Flieden

Ev. Kirchengemeinde: So.: 8.45 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfarrerin Haendler-Kläsener).

Gersfeld

Ev.-Luth. Barockkirche: So.: 9.30 Uhr Gottesdienst (Lektorin Hohmann).

Hettenhausen

Ev.-Luth. Kirche St. Georg: So.: 10.30 Uhr Kindergottesdienst, 10.30 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Müller).

Großenlüder

Martin Luther Kirche: Sa.: 18 Uhr Ökum. Taizé-Andacht.

So.: 9 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Dr. Grimm).

Hilders

Ev. Kirchengemeinde: So.: 10.15 Uhr Gottesdienst Lektorenehepaar Adalbert und Regina Fischer.

Kalbach

Ev. Lukasgemeinde: So.: 9.30 Uhr Gottesdienst in Heubach, 10.45 Uhr Gottesdienst in Oberkalbach.

Künzell

Christophoruskirche: So.: 9.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfarrerin Mölleken).

Neuhof

Ev. Kirchengemeinde: So.: 10 Uhr Kinder-Gottesdienst (Pia Reuß),

10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfarrerin Haendler-Kläsener).

Rommerz

Evangelische Kirchengemeinde Rommerz: So.: 11.15 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Haendler-Kläsener).

Petersberg

St. Johannes-Kirche: So.: 9 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Christian Pfeifer in der Paul-Gerhardt-Kapelle, Götzenhof,

10 Uhr Gottesdienst Plus mit neuer Liturgie und Kindergottesdienst (Pfarrer Lange).

Tann

Ev.-Luth. Kirchengemeinde: So.: 9 Uhr Gottesdienst in Theobaldshof (Pfarrer Stubinitzky),

9 Uhr Gottesdienst in Habel (Lektoren Fischer),

10 Uhr Gottesdienst in Tann, Niklaskirche (Pfarrer Stubinitzky),

11 Uhr Gottesdienst in Neuswarts (Pfarrer Stubinitzky).

(Kurzfristige Änderungen sind möglich!)

Haben Sie Anregungen oder Fragen wenden Sie sich gern an das Dekanat des Kirchenkreises (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).