Kirchenkreis Fulda - Evangelische Gottesdienste 19. /20. September 2020

Sep 2020

Sie gieren alle, Klein und Groß, nach unrechtem Gewinn, und Propheten und Priester gehen alle mit Lüge um und heilen den Schaden meines Volks nur obenhin, indem sie sagen: »Friede! Friede!«, und ist doch nicht Friede.
Ein jeder Baum wird an seiner eigenen Frucht erkannt. Denn man pflückt nicht Feigen von den Dornen, auch liest man nicht Trauben von den Hecken. Ein guter Mensch bringt Gutes hervor aus dem guten Schatz seines Herzens.

Evangelische Gottesdienste 19. /20. September 2020
christuskirche-fulda-innen169e

Gottesdienste – vielfältig und bunt

Im Landkreis Fulda finden Sie vielfältige Gottesdienstangebote: Klassisch oder modern, für Kinder oder Familien, zu unterschiedlichen Zeiten, an verschiedenen Orten und mit diversen Musikstilen. Ist ein Gottesdienst für Sie dabei?

Evangelische Gottesdienste 19./20.09.2020

Fulda

Bonhoeffer-Kirchengemeinde

So.: 10 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Lange).

So.: 18 Uhr Abendgottesdienst gestaltet von der Evangelischen Jugend Fulda.

Evang. Klinikseelsorge im Klinikum

So.: 18.30 Uhr Gottesdienst (wird in die Krankenzimmer übertragen) (Pfarrerin Haendler-Kläsener).

Lutherkirche

So.: 11 Uhr Familiengottesdienst zum Erntedankfest auf dem Miasfeld an der Kaisereiche bei Johannesberg (Pfarrer Echtermeyer, Pfarrerin Mölleken).

Aschenberg, Versöhnungskirche

So.: 10 Uhr Gottesdienst, im Anschluss Abendmahl (Pfarrerin Oehm-Ludwig),

18 Uhr Ökumenisches Friedensgebet in St. Lukas.

Bronnzell, Friedenskirche

Sa.: 18 Uhr Abendgottesdienst (Pfarrer Failing)
So.: 11 Uhr Mit mach Gottesdienst in der Trinitatiskirche (Pfarrer Röder und Team).

Aktuelles auf der Homepage kirche-bz-ez.de.

Umland

Bad Salzschlirf

Ev. Kirche im Kurpark: So.: 10.30 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Dr. Grimm).

Eichenzell

Trinitatiskirche: Sa.: 10.15 Uhr Gottesdienst in der AWO Eichenzell (Pfarrer Failing),
18 Uhr Abendgottesdienst in der Friedenskirche,  (Pfarrer Failing).
So.: 11 Uhr Mit Mach Gottesdienst für Klein und Groß (Pfarrer Röder und Team).

Aktuelles auf der Homepage kirche-bz-ez.de.

Flieden

Ev. Kirchengemeinde: So.: 10 Uhr Kirchspiel-Gottesdienst im Freien, in Rommerz (Pfarrer i. R. Knieper). Bei Regen im ev. Gemeindehaus.

Gersfeld

Ev.-Luth. Barockkirche: So.: 9.30 Uhr Gottesdienst in der Barockkirche (Lektorin Hohmann).

Hettenhausen

Ev.-Luth. Kirche St. Georg: So.: 18 Uhr Kirchspiel-Abend-Gottesdienst (Lektorin Heller-Schmitt).

Hilders

Ev. Kirchengemeinde: So.: 10.15 Uhr Gottesdienst (Lektorenehepaar Fischer).

Hünfeld

Ev. Kirchengemeinde: So.: 10.00 Uhr Gottesdienst;
11.00 Uhr Gottesdienst

Künzell

Christophoruskirche: So.: 11 Uhr Familiengottesdienst zum Erntedankfest auf dem Maisfeld an der Kaisereiche bei Johannesberg (Pfarrer Echtermeyer, Pfarrerin Mölleken).

Neuhof

Rommerz

Evangelische Kirchengemeinde Rommerz: So.: 10 Uhr Kirchspiel-Gottesdienst, im Freien (Pfarrer i. R. Knieper).
Bei Regen im ev. Gemeindehaus.,

17 Uhr Picknick-Gottesdienst für Klein und Groß, vor dem ev. Gemeindehaus (KiGo-Team).
Bitte mitbringen: Mundschutz, Picknickdecke, Picknick.

Petersberg

St. Johanneskirche: So.: 10 Uhr Gottesdienst zur Eisernen Konfirmation und Kindergottesdienst (Pfarrer Pfeifer), 18 Uhr Pilgern am Abend, Wanderung um den Haunesee.

Tann

Ev.-Luth. Kirchengemeinde: So.: 9 Uhr Gottesdienst in Habel (Lektoren Fischer),
10 Uhr Gottesdienst in Tann (Pfarrer Stubinitzky).

(Kurzfristige Änderungen sind möglich!)

Haben Sie Anregungen oder Fragen, wenden Sie sich gern an das Dekanat des Kirchenkreises (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).