Kirchenkreis Fulda - Evangelische Gottesdienste 21./ 22. November 2020

Nov 2020

Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt.
Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen.

Evangelische Gottesdienste 21./ 22. November 2020
christuskirche-fulda-innen169e

Gottesdienste – vielfältig und bunt

Im Landkreis Fulda finden Sie vielfältige Gottesdienstangebote: Klassisch oder modern, für Kinder oder Familien, zu unterschiedlichen Zeiten, an verschiedenen Orten und mit diversen Musikstilen. Ist ein Gottesdienst für Sie dabei?

Evangelische Gottesdienste 21./22.11.2020

Fulda

Bonhoeffer-Kirchengemeinde

So.: 10 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der im vergangenen Kirchenjahr Verstorbenen, mit Solistin Isabell Scheunert  (Pfarrer Lange).

Christuskirche

So.: 10 Uhr Gottesdienst mit Erinnerung der im vergangenen Kirchenjahr Verstorbenen (Pfarrerin Koch-Zeißig).

Evangelische Klinikseelsorge im Klinikum

So.: 18.30 Uhr Gottesdienst (wird in die Krankenzimmer übertragen) (Pfarrerin i. R. Panhoff).

Lutherkirche

So.: 11 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen am Zentralfriedhof (Pfarrerin Mölleken).

Aschenberg, Versöhnungskirche

So.: 10 Uhr Gottesdienst mit Gedächtnis der im letzten Kirchenjahr Verstorbenen (Pfarrerin Oehm-Ludwig),
11.30 Uhr Gottesdienst mit Gedächtnis der im letzten Kirchenjahr Verstorbenen (Pfarrerin Oehm-Ludwig),
15 Uhr Andacht auf dem Friedhof Frauenberg (Pfarrerin Oehm-Ludwig),
18 Uhr Gottesdienst mit Gedächtnis der im letzten Kirchenjahr Verstorbenen (Pfarrerin Oehm-Ludwig).

Bronnzell, Friedenskirche

So.: 10 Uhr Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag mit Gedenken der verstorbenen des KJ. 2019/20 (Pfarrer  Failing mit Konfirmanden).

Neuenberg, Kreuzkirche

So.: 10 Uhr Gottesdienst in kleiner Form mit Jahresgedenken der Verstorbenen mit eingeladenen Angehörigen (Pfarrer Stefan Bürger),
11 Uhr Andacht mit Verstorbenengedenken auf dem Westfriedhof für alle (Pfarrer Stefan Bürger).

Trätzhof, Matthäuskirche

So.: 10 Uhr Gottesdienst mit Gedächtnis der im letzten Kirchenjahr Verstorbenen, im Anschluss Abendmahl (Pfarrerin i.R. Panhoff),
18 Uhr Gottesdienst mit Gedächtnis der im letzten Kirchenjahr Verstorbenen, im Anschluss Abendmahl (Pfarrerin i.R. Panhoff).

Umland

Bad Salzschlirf

Ev. Kirche im Kurpark: So.: 9.30 Uhr Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag (Pfarrer Dr. Grimm),

10.30 Uhr Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag (Pfarrer Dr. Grimm).

Bieberstein-Dipperz

Ev. Kirchengemeinde: So.: 10.30 Uhr Gottesdienst in Dipperz

Eichenzell

Trinitatiskirche: Sa.: 19 Uhr Abendandacht in der Trinitatiskirche.

So.: 10 Uhr Gottesdienst am Ewigkeitssonntag mit Gedenken der Verstorbenen des Kirchenjahres 2019/20 (Pfarrer Röder mit Konfis).

Flieden

Ev. Kirchengemeinde: So.: 11.15 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen, in der Friedhofshalle  (Pfarrer Biehn u. Pfarrerin Haendler-Kläsener).
Platzreservierungen sind erforderlich!.

Gersfeld

Ev.-Luth. Barockkirche: So.:. 9 Uhr  Gottesdienst mit Verlesen der Verstorbenen des Kirchenjahres (Pfarrer Schindelmann).

Dalherda

Ev.-Luth. Kirchengemeinde: So.:  10.30 Uhr Gottesdienst mit Verlesen der verstorbenen in Dalherda (Pfarrer Schindelmann).

Hettenhausen

Ev.-Luth. Kirche St. Georg: So.: 9 Uhr Gottesdienst mit Verlesen der Verstorbenen des Kirchenjahres (Pfarrer Schindelmann)

Hünfeld

Ev. Kirchengemeinde:

Sa.: 18 Uhr Gottesdienst zum Totensonntag.

So.: 10 Uhr Gottesdienst zum Totensonntag mit Verlesung der von November 2019 bis Mai 2020 verstorbenen Gemeindemitglieder (Teilnahme nur auf Einladung);

14 Uhr Gottesdienst zum Totensonntag mit Verlesung der von Juni bis November 2020 verstorbenen Gemeindemitglieder (Teilnahme nur auf Einladung)

Kalbach

Ev. Lukasgemeinde: So.: 9 Uhr Gottesdienst in Uttrichshausen,
10 Uhr Gottesdienst in Oberkalbach,
11 Uhr Gottesdienst in Heubach.

Künzell

Christophoruskirche: So.: 9.30 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen auf dem Friedhof Künzell (Pfarrer Echtermeyer).

Neuhof

Ev. Kirchengemeinde: So.: 10 Uhr Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen (Pfarrer Biehn u. Pfarrerin Haendler-Kläsener). Platzreservierungen sind erforderlich!

Petersberg

St. Johannes-Kirche: So.: 10 Uhr Gottesdienst samt Verstorbenengedenken und Kindergottesdienst (Pfarrer Pfeifer). S. Huppmann und P. Büto) gestalten den Gottesdienst mit Querflöte/Piano.
11.30 Uhr Andacht am Friedhof Petersberg zum Verstorbenengedenken (Pfarrer Christian Pfeifer).

Poppenhausen

Ev. Kirchengemeinde: So.: 9 Uhr Gottesdienst

Tann

Ev.-Luth. Kirchengemeinde: So.: 9 Uhr Gottesdienst in Habel (Pfarrer Stubinitzky),
10 Uhr Gottesdienst in Tann Stadtkirche (Pfarrerin Dietrich),
11 Uhr Gottesdienst in Theobaldshof (Pfarrer Stubinitzky),
11.15 Uhr Gottesdienst in Neuswarts (Pfarrerin Dietrich).

(Kurzfristige Änderungen sind möglich!)

Haben Sie Anregungen oder Fragen, wenden Sie sich gern an das Dekanat des Kirchenkreises (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).