Kirchenkreis Fulda - Gospelchor "Gospel of Joy"

Feb 2020

Gott der HERR machte aus Erde alle die Tiere auf dem Felde und alle die Vögel unter dem Himmel und brachte sie zu dem Menschen. Und der Mensch gab einem jeden seinen Namen.
Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?
Gospelchor "Gospel of Joy"
k-ausschnittgospel-of-joyfoto-buerger-2013web

Wir sind Gospel of Joy, der Gospelchor des evangelischen Kirchenkreises Fulda.

Wir sind ca. 40 Jugendliche und Erwachsene, Sängerinnen und Sänger unterschiedlicher Konfessionen und aus verschiedenen Gemeinden des Kirchenkreises.

Wir proben im Evangelischen Zentrum (Haus Oranien), Heinrich-von-Bibra Platz, gegenüber der Hauptpost dienstags von 19-21 Uhr. Wir gestalten ca. einmal im Monat einen lebendigen Gottesdienst in verschiedenen Gemeinden des Kirchenkreises.

Wir singen unter Leitung von Brigitte Lamohr, Bezirkskantorin mit Schwerpunkt Popularmusik und großer Erfahrung in Chorleitung und Stimmbildung. Wir singen vorwiegend moderne Gospels und moderne, christliche Popsongs sowie afrikanische Songs.

Du bist bei uns richtig, wenn du

- Spaß und Freude am Singen hast,

- möglichst regelmäßig an den Proben teilnehmen kannst,

- mindestens 14 Jahre alt bist

- bei möglichst vielen Gottesdiensten ( monatlich) und Konzerten ( ca. einmal im Jahr) mitsingst.

Wir freuen uns auf dich!

Foto: Stefan Bürger