Kirchenkreis Fulda - Kirchenmusik

Sep 2020

Sie gieren alle, Klein und Groß, nach unrechtem Gewinn, und Propheten und Priester gehen alle mit Lüge um und heilen den Schaden meines Volks nur obenhin, indem sie sagen: »Friede! Friede!«, und ist doch nicht Friede.
Ein jeder Baum wird an seiner eigenen Frucht erkannt. Denn man pflückt nicht Feigen von den Dornen, auch liest man nicht Trauben von den Hecken. Ein guter Mensch bringt Gutes hervor aus dem guten Schatz seines Herzens.
Bezirkskantorin
kantorinlamohr38nefp

Aufgaben der Bezirkskantorin

Die Bezirkskantorin im Kirchenkreis Fulda bildet Organistinnen und Organisten für den nebenamtlichen Organistendienst aus. Sie berät Pfarrer und nebenamtliche Kirchenmusiker in Fragen der Kirchenmusik. Sie leitet den Kammerchor und den Gospelchor „Gospel of Joy“ im Kirchenkreis Fulda. An der Christuskirche Fulda ist sie als Organistin bei den sonntäglichen Gottesdiensten tätig.

In verschiedenen Gemeinden des Kirchenkreises gestaltet sie Gottesdienste mit den Chören. Sie führt eigene Konzerte mit ihren Chören in der Christuskirche und im Kirchenkreis durch. Sie ist Koordinatorin und Organisatorin von Konzerten in der Christuskirche Fulda

Bei Fragen zur Ausbildung als Organist oder Chorleiter oder wenn Sie gerne in einem Chor mitsingen wollen, oder bei sonstigen Fragen die Kirchenmusik betreffend, wenden Sie sich bitte an:

Bezirkskantorin Brigitte Lamohr
Namslauer Str. 8