Kirchenkreis Fulda - Wartburgbesuch

Feb 2020

Gott der HERR machte aus Erde alle die Tiere auf dem Felde und alle die Vögel unter dem Himmel und brachte sie zu dem Menschen. Und der Mensch gab einem jeden seinen Namen.
Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?
Wartburgbesuch
Pfarrerschaft des Kirchenkreises besuchte Eisenach
Foto: Pfarrerinnen und Pfarrer beim Wartburgbesuch
  • gruppewartburg

Etwa ein Drittel der Pfarrerinnen und Pfarrer des Kirchenkreises Fulda waren kürzlich auf der Wartburg in Eisenach

Passend zum Reformationsjubiläum besuchten die Frauen und Männer die Ausstellung „Luther und die Deutschen“. Bei der fachkundigen zweistündigen Führung konnte die Geschichte der Reformation nachvollzogen und dabei auch noch die interessanten Räumlichkeiten der Wartburg angeschaut werden.
Nach einem gemeinsamen Mittagessen wurde nach einem frohen Ausflug, der auch der Gemeinschaft der Pfarrerinnen und Pfarrer diente, der Heimweg in den Kirchenkreis angetreten.

• gruppe2quer